Mais uma carreira

Seus dados

Privacidade

Última atualização: 11 de outubro de 2026

Armazenado no seu dispositivo

As traduções estão incluídas no app e não exigem conexão de rede nem permissões adicionais. Sua escolha de idioma é armazenada apenas neste dispositivo e não é sincronizada nem enviada ao desenvolvedor. Mais uma carreira armazena os nomes dos projetos, notas, contadores, ajustes de repetição, ícones, cores, históricos de alterações, fotos e arquivos no seu dispositivo. As preferências do app, incluindo o idioma, também são armazenadas localmente. Cópias locais de recuperação podem conter dados anteriores dos projetos. Não é necessário ter uma conta no app, e essas informações não são enviadas ao desenvolvedor. As animações dos botões seguem o ajuste Reduzir Movimento do dispositivo e não armazenam nem enviam informações. A tela de boas-vindas, o ícone do app e a fonte Nunito usam recursos incluídos no app. Eles não acessam a rede, pedem permissões nem armazenam ou compartilham informações. Sua escolha de tema é armazenada neste dispositivo e não é sincronizada nem compartilhada. Novos usuários começam com Escuro; você pode mudar o tema nos Ajustes do app. O foco do teclado e as posições dos toques são temporários e não são armazenados nem compartilhados. Os nomes dos projetos são salvos com os demais dados do projeto. O app armazena localmente se a introdução já foi exibida. Essa preferência não é sincronizada pelo iCloud nem compartilhada com o desenvolvedor. A introdução apenas demonstra os controles e não cria ou edita projetos nem altera contadores. Reinicie-a nos Ajustes do app a qualquer momento. As posições das setas e o estado da animação são temporários e não são armazenados nem compartilhados.

Fotos e arquivos

Os seletores de fotos e arquivos do sistema fornecem apenas os itens que você seleciona. Os itens selecionados são copiados para o projeto e podem conter informações pessoais ou metadados de fotos. O app não envia toda a sua fototeca. Suas fotos e arquivos originais não são alterados quando você remove anexos do projeto. A ordem dos anexos é salva com o projeto e segue o mesmo ajuste de sincronização com iCloud dos outros dados do projeto.

Sincronização com iCloud

A sincronização com iCloud é opcional e vem desativada. Quando ativada, dados dos projetos, históricos de alterações e anexos são armazenados no iCloud Drive da sua Conta Apple. Um identificador específico do dispositivo distingue arquivos de sincronização de instalações diferentes. A Apple opera o iCloud. Desativar a sincronização não exclui arquivos já armazenados no iCloud Drive.

Watch, widgets e Atividade ao Vivo

Os nomes dos projetos, valores dos contadores e detalhes de exibição são compartilhados localmente com widgets e Atividades ao Vivo e enviados ao Apple Watch emparelhado. Eles podem ficar visíveis na Tela de Início ou Tela Bloqueada. Desative Mostrar na Tela Bloqueada nos Ajustes do projeto para encerrar a Atividade ao Vivo desse projeto.

Siri e Atalhos

Ao executar um atalho, o app usa as informações do projeto e contador solicitados para realizar a ação e retornar um resultado. A Apple processa solicitações de voz pela Siri conforme os ajustes de privacidade do sistema. Mais uma carreira não grava nem armazena sua voz. Nomes de projetos e valores de contadores podem ser exibidos ou lidos em voz alta pela Siri. Consultas de projeto e contagem leem dados salvos sem alterar os contadores. Frases curtas e longas da Siri realizam as mesmas ações e usam os mesmos dados de projeto e contador. Adicionar variações de frases não muda o que o app armazena ou compartilha. Cada aumento bem-sucedido é salvo no histórico de alterações do projeto, independentemente da frase de adição usada.

Exclusão de dados

Arquivar mantém os dados do projeto. Excluir um projeto o remove da biblioteca atual; remover um anexo remove sua referência no projeto. Arquivos anteriores podem permanecer em cópias de recuperação, backups do dispositivo, iCloud Drive ou no Watch emparelhado. Desinstalar o app apaga os dados locais dele, mas não apaga cópias no iCloud Drive ou em outros backups.

Feedback e avaliações

O site é hospedado pela Cloudflare, que processa informações técnicas de solicitações, como endereços IP, para disponibilizá-lo e protegê-lo. A página de suporte carrega um formulário Tally incorporado. Os links de Ajuda e Privacidade não incluem detalhes de versão do app ou do iOS. Abrir um link de feedback compartilha o tipo de mensagem selecionado, a versão do app e a versão do iOS com onemorerow.app e seu formulário Tally incorporado. Os detalhes de versão ficam em campos ocultos. Ao enviar, o Tally armazena sua mensagem, email e capturas de tela opcionais e detalhes de versão; o desenvolvedor pode acessá-los para suporte e melhorias. O app não anexa dados de projetos ou históricos automaticamente. Para pedir a exclusão de um envio, use o formulário e descreva a mensagem para que ela possa ser encontrada. Para escolher quando pedir uma avaliação na App Store, o app armazena localmente no grupo de apps a data do primeiro uso, até cinco datas de contagem, um total limitado a 100 carreiras adicionadas e as datas e versões do app em que fez pedidos. Essas informações não são enviadas ao desenvolvedor nem sincronizadas pelo iCloud Drive. A Apple gerencia as avaliações; o app não sabe se você enviou uma.

Análise de dados

Mais uma carreira não tem publicidade, rastreamento nem análise de dados de terceiros. A Apple pode fornecer diagnósticos ao desenvolvedor conforme os ajustes de privacidade do seu dispositivo. Se você entrar em contato com o suporte, apenas as informações que escolher enviar serão incluídas.

David Helland Wahl é o desenvolvedor e o responsável pelos dados pessoais enviados ao suporte. O Tally armazena mensagens, email e capturas de tela opcionais e detalhes de versão em nome do desenvolvedor, para suporte e melhorias, sem publicidade ou rastreamento. O tratamento se baseia no legítimo interesse de responder a perguntas e manter o app. Os dados são excluídos em até 12 meses após o encerramento do caso. Você pode pedir a exclusão antecipada. O Tally pode manter temporariamente dados excluídos em backups.

O site é hospedado pela Cloudflare. Não adicionamos publicidade, pixels de rastreamento ou scripts de análise. A Cloudflare processa informações técnicas, como endereços IP e dados de tráfego, para disponibilizar e proteger o site, com base no legítimo interesse. Sua rede global pode processar dados fora do seu país. Sua preferência de idioma é armazenada localmente no navegador. A página de suporte exibe um formulário Tally incorporado. Abrir essa página carrega o formulário do Tally, que processa informações técnicas de solicitações para fornecê-lo. Mensagens e anexos são enviados ao Tally quando você envia o formulário.

Entre em contato com o desenvolvedor pelo formulário para dúvidas ou pedidos de acesso, correção ou exclusão de dados de suporte. Dependendo da lei aplicável, você também pode ter o direito de se opor, limitar o tratamento, obter uma cópia e apresentar uma reclamação à autoridade competente. O desenvolvedor não pode acessar nem excluir projetos que estão apenas nos seus dispositivos ou na sua Conta Apple.

https://tally.so/help/gdpr · https://tally.so/help/terms-and-privacy · https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

https://tally.so/r/Y5E5Od