Tus datos
Privacidad
Actualizado el 10 de octubre de 2026
Guardado en tu dispositivo
Una vuelta más almacena nombres de proyectos, notas, contadores, ajustes de repetición, iconos, colores, registros, fotos y archivos en tu dispositivo. Las preferencias, incluido el idioma, también se guardan localmente. Las copias locales de recuperación pueden contener datos anteriores. No se requiere una cuenta de la app y esta información no se envía al desarrollador.
Fotos y archivos
Los selectores de fotos y archivos del sistema solo dan acceso a los elementos que eliges. Estos se copian al proyecto y pueden contener información personal o metadatos de fotos. La app no sube toda tu fototeca. Las fotos y archivos originales no cambian al quitar adjuntos del proyecto.
Sincronización con iCloud
La sincronización con iCloud es opcional y está desactivada por defecto. Al activarla, los datos de proyectos, registros y adjuntos se guardan en iCloud Drive de tu cuenta de Apple. Un identificador del dispositivo distingue los archivos de sincronización de distintas instalaciones. Apple gestiona iCloud. Desactivar la sincronización no elimina los archivos ya guardados en iCloud Drive.
Watch, widgets y Live Activity
Los nombres de proyectos, valores de contadores y detalles de visualización se comparten localmente con widgets y Live Activities, y se envían al Apple Watch enlazado. Pueden verse en la pantalla de inicio o bloqueada. Desactiva Mostrar en pantalla bloqueada en Ajustes del proyecto para detener su Live Activity.
Siri y Atajos
Al ejecutar un atajo, la app utiliza la información del proyecto y contador solicitados para realizar la acción y devolver un resultado. Apple gestiona las peticiones de voz mediante Siri según los ajustes de privacidad del sistema. Una vuelta más no graba ni almacena tu voz. Los nombres de los proyectos y los valores de los contadores pueden mostrarse o leerse en voz alta en la respuesta de Siri. Las consultas sobre proyectos y contadores leen los datos guardados del proyecto sin modificar tus contadores.
Eliminar datos
Archivar conserva los datos del proyecto. Eliminar retira el proyecto de la biblioteca actual; quitar un adjunto elimina su referencia en el proyecto. Los archivos anteriores pueden permanecer en copias de recuperación, copias del dispositivo, iCloud Drive o un Watch enlazado. Eliminar la app borra sus datos locales, pero no las copias en iCloud Drive u otras copias de seguridad.
Comentarios y valoraciones
Al abrir el formulario externo de Tally, se comparte con Tally el tipo de mensaje seleccionado, la versión de la app y la versión de iOS. Los datos de versión son campos ocultos. Cuando lo envías, Tally almacena tu mensaje, el correo electrónico y las capturas de pantalla opcionales, y los datos de versión; el desarrollador puede acceder a ellos para ofrecer ayuda y mejorar la app. La app no adjunta automáticamente datos de proyectos ni registros. Para solicitar la eliminación de un envío, utiliza el formulario y describe el mensaje para que se pueda encontrar. Para elegir el momento de las solicitudes de valoración en el App Store, la app guarda localmente en el grupo de apps la fecha del primer uso, hasta cinco fechas de recuento, un total limitado a 100 vueltas añadidas, y las fechas de las solicitudes y las versiones de la app. Esta información no se envía al desarrollador ni se sincroniza mediante iCloud Drive. Apple gestiona las valoraciones; la app no puede saber si has enviado una.
Analítica
Una vuelta más no tiene publicidad, seguimiento ni análisis de terceros. Apple puede proporcionar diagnósticos al desarrollador según los ajustes de privacidad del dispositivo. Si contactas con soporte, solo se incluye la información que decidas enviar.
David Helland Wahl es el desarrollador y responsable de los datos personales enviados a soporte. Tally guarda mensajes, correo y capturas opcionales y datos de versión por cuenta del desarrollador para soporte y mejoras, sin anuncios ni seguimiento. El tratamiento se basa en el interés legítimo de responder consultas y mantener la app. Los datos se eliminan como máximo 12 meses después de cerrar el caso. Puedes solicitar su eliminación antes. Tally puede conservar temporalmente datos eliminados en copias de seguridad.
Cloudflare aloja este sitio. No añadimos anuncios, píxeles de seguimiento ni scripts de análisis. Cloudflare trata información técnica, como direcciones IP y tráfico, para servir y proteger el sitio, basándose en intereses legítimos. Su red mundial puede tratar datos fuera de tu país. La elección de idioma se guarda localmente en el navegador. La página de contacto incluye un formulario de Tally. Al abrirla, Tally carga el formulario y trata la información técnica necesaria para ofrecerlo. Los mensajes y archivos adjuntos se envían a Tally al enviar el formulario.
Contacta al desarrollador mediante el formulario para preguntas o solicitudes de acceso, rectificación o eliminación de datos de soporte. Según la legislación aplicable, también puedes tener derecho a oponerte, limitar el tratamiento, recibir una copia y reclamar ante una autoridad de protección de datos. El desarrollador no puede acceder ni eliminar proyectos guardados únicamente en tus dispositivos o cuenta de Apple.
https://tally.so/help/gdpr · https://tally.so/help/terms-and-privacy · https://www.cloudflare.com/privacypolicy/